FC2ブログ

和食厨房・如稲(いね)/福山市  仕出し(法要・お祝い・弁当・パーティ・オードブル)、会席、出張料理、ご贈答、お届けグルメ

吉備後国「旬の食楽」。地元素材・季節の素材を大切にした郷土・福山の食、日本伝統の節供料理情報等楽しくて役立つ食情報をお届けします。。

2020年おせちご予約承り中

2020年(令和二年庚子)おせちご予約承り中


如稲特製おせち(三段重)
限定200セット
定数になり次第締め切りとなります お早めのご予約をお願いします

IMG_3147.jpg

店頭渡し価格(税込み)
27000円  配達価格(クール宅急便)28500円
3〜4人様分・消費期限1月1日(火)
●承り締切日/定数になり次第締切ります
●お渡し日/12月31日(火)9時〜18時
●商品代金/12月25日(水)迄に

 店頭・お振り込み入金をお願いします(振込先/広島銀行福山西支店 普通3060915 如稲)

■お献立
●壱の重
 オマール海老のタルタルソースかけ
 イクラの醤油漬け
 人気の柿バター
 豚の紅茶煮
 定番カニムース
 子持ち昆布 
 ニシ貝の鴨味噌和え
 タコのオリーブ和え
 サーモン麹
 
和牛コンビーフ
 魚介の生姜コンフィマリネ
 パンチッタ
 クリームチーズ味噌漬け
 鳥のバジル和え 干支 花ちょうちょ甘酢漬け
 さつま芋レモン煮 オリーブ
 じゃの目キュウリ 絵馬型厚焼き玉子

●弐の重 
 紅白なます
 結び昆布
 たたきゴボウ
 帆立貝の松前漬け
 天然巻エビ
 金団と栗の甘露煮
 田作り
 無農薬丹波黒豆金粉付け
 つぶ貝煮付け
 花型レンコン じゃの目キュウリ
 干支 鶴 ちょうちょ 甘酢漬け

●参の重
 あわびの琥珀漬け
 子持ち鮎の甘露煮2尾
 鴨ロース
 特大シャコ七味焼き5尾
 炊合せ(六角芋 神石コンニャク どんこ 花形人参
 見通しレンコン キヌサヤ)



如稲特製一人おせち
限定50膳


IMG_3151.jpg

店頭お渡し価格(税込み)
特別価格12800円クール宅急便14300円

●ご予約締切日/12月25日(水)定数で締め切りとなります
●商品お渡し日/12月31日(火)12時〜18時

■お献立
 子持ち鮎の甘露煮
 つぶ貝煮付け
 天然海老
 神石コンニャク
 どんこ 
 キヌサヤ
 花形人参 
 花形レンコン 
 ブリ幽庵焼き
 栗甘露煮
 国産牛の赤ワイン煮
 スモークサーモンと魚介
  の変わりマリネ
 金団とさつま芋レモン煮
 無農薬丹波黒豆
 カニムース
 子持ち昆布
 紅白なます
 生ハム 柿バター
 ニシ貝松前漬け
 パンチッタ
 クリームチーズ味噌漬け
 絵馬型厚焼き玉子
 花型レンコン 
 みょうが甘酢漬け
 特大オリーブ 
 じゃの目キュウリ
 干支型抜き 鶴甘酢




お電話or別添の承り用紙に必用項目をご記入の上FAXでお申し込み下さい
お問い合わせ・ご注文は
FAX084-925-9450 
TEL084-925-9456


※FAXを頂きましたら確認のお電話をいたします 電話がない場合はお手数ですがお電話をお願いします


スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://ineinfo.blog54.fc2.com/tb.php/197-82e8456c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)