FC2ブログ

和食厨房・如稲(いね)/福山市  仕出し(法要・お祝い・弁当・パーティ・オードブル)、会席、出張料理、ご贈答、お届けグルメ

吉備後国「旬の食楽」。地元素材・季節の素材を大切にした郷土・福山の食、日本伝統の節供料理情報等楽しくて役立つ食情報をお届けします。。

平成30年おせちご予約受付しております。

平成30年 おせちご予約受付しております。
●限定180膳(ご予約はお早めに、先着順定数で締め切りとなります。)

■定数になりましたので、ご予約を終了しました。ありがとうございます。

IMG_0577.jpg
食材入荷状況により献立が変わる場合がございます。ご了承下さい。

■店頭渡し価格(消費税込み)
三段重27000円
※配達価格(クール宅急便)/28000円
3〜4人様分・消費期限1月1日
●承り締切日/定数になり次第締切り。
●お渡し日/12月31日(日)9時〜18時
●商品代金/12月25日(月)迄に
 店頭・お振り込み入金をお願いします。
 ※振込先/広島銀行福山西支店 普通3060915 如稲


■お献立
 ●壱の重
 オマール海老のタルタルかけ
 いろどりピクルス
 人気の柿バター
 和豚の紅茶煮
 カニムース
 クリームチース味噌漬け
 黒毛和牛のコンビーフ
 サーモンリエット
 パンチェッタ
 子持ちコンブ
 ドライトマトと干しイチジクのマリネ
 スモークサーモンのこうじ漬け
 タコと黒オリーブのブルスケッタ
 ホタテのクラブパテ
 花レンコン・蛇の目胡瓜\\・栗渋皮煮
 オリーブ2種 ワンちゃん甘酢
 
 ●弐の重
 紅白なます
 田作り
 黒豆のうま煮と栗の甘露煮
 たたきごぼう
 金時芋とゆり根
 にし貝の松前漬け
 焚き合わせ(六角里芋 見通しレンコン
 どんこ 玉蒟蒻 花形人参)
 ワンちゃんと鶴の甘酢漬け

 ●参の重
 特大シャコ七味焼き(5尾)
 つぶ貝変わり煮
 天然巻海老(4尾)
 結びコンブ
 活・蝦夷アワビの琥珀漬け
 黒毛和牛のたたき(ポン酢付)
 定番・子持ち鮎の甘露煮
 紅白雪形 ひょうたん 甘酢漬け



●ご予約
tel.084/925-9456 fax.084/925-9450

スポンサーサイト



次のページ