FC2ブログ

和食厨房・如稲(いね)/福山市  仕出し(法要・お祝い・弁当・パーティ・オードブル)、会席、出張料理、ご贈答、お届けグルメ

吉備後国「旬の食楽」。地元素材・季節の素材を大切にした郷土・福山の食、日本伝統の節供料理情報等楽しくて役立つ食情報をお届けします。。

28年度「おせち」の、ご予約受付を開始しました。

ありがとうございます。
定数になりましたので受け付けを終了しました、




28年度「おせち」のご予約受付を開始しました。

2016osechi
店頭お渡し価格(消費税込み)
三段重/27,000円
配達価格(クール宅急便)/27,900円

3〜4人様分・消費期限1月1日(金)
※130の限定商品です
●承り締切日/定数になり次第締切ります。
●お渡し日/12月31日(木)
●商品代金/12月25日(金)迄に
 店頭までお持ちいただくか・お振り込み入金をお願いします。
 振込先/広島銀行福山西支店 普通3060915 如稲(いね)
●ご予約/お電話・FAXでのお申し込みは
 お名前 お電話(携帯) ご住所 数量 店頭渡・配達別を準備、記入してお申し込み下さい。
※お申し込みは定数になりし次第締め切りとなります。ご了承いただきますようお願いいたします。

tel.084/925-9456 fax.084/925-9450



お献立
●壱の重
活鮑の琥珀漬け
和牛のたたき
オマール海老
スモークサーモン麹漬け
和牛のコンビーフ
数の子
真だこのマリネ
豚の紅茶煮
カニムース(クラッカーにのせてお召し上がり下さい)
干し柿バター
オリーブ2種・栗の渋皮煮・3色小猿の甘酢漬け
・のし梅
金柑の黄金漬け

●弐の重
シャコの七味焼き(5尾)
無農薬丹波黒豆
紅白なます
たたきごぼう
甘栗と金時芋
イクラの醤油漬け
にし貝の松前漬け

●参の重
焚き合わせ(六角里芋・どんこ・花形人参・キヌサヤ
 レンコン・神石こんにゃく)
むすび昆布
天然巻き海老
田作り
子持ち鮎甘露煮(2尾)
3色小猿・扇の甘酢漬け




スポンサーサイト



次のページ