FC2ブログ

和食厨房・如稲(いね)/福山市  仕出し(法要・お祝い・弁当・パーティ・オードブル)、会席、出張料理、ご贈答、お届けグルメ

吉備後国「旬の食楽」。地元素材・季節の素材を大切にした郷土・福山の食、日本伝統の節供料理情報等楽しくて役立つ食情報をお届けします。。

2015 敬老の日御料理(重陽の節句)


2015 敬老の日お料理(重陽の節句)
「 ありがとう」の心を込めて・・・。

敬老の日
※季節・素材の入荷状況により内容が変わることがございます。ご了承ください。

●一膳/特別価格3,500円(税込み)
●限定/70膳です。
●お申し込み締め切り日/9月16日(水)
 ※数量限定品です。お早めにご注文下さい。
 ※売りきれの節はご容赦下さい。
●お渡し日/9月19日(土)〜22日(火)
 ※ご希望の日に店頭でお渡しいたします。
 ※4膳以上のお客様は配達いたします
 ※重陽の節句は9月9日(旧暦10月21日)です。

■お献立 
●組肴
海老の香り揚げ
鳥の麹焼き
焼き木の子のおろし和え
秋刀魚の幽庵焼き
菊と春菊のおひたし
サーモンとタマネギのマリネ
魚の梅しそ揚げ
出汁巻・もみじ麩
めんたいポテト
和牛メンチカツ
ホウレン草とあげの和えもの
にし貝の松前漬け
ホタテケーパーソース和え
胡瓜と小柱の酢物
いとこ煮
●ご飯物
赤飯
ままかり押し寿司
●デザート
柿バターサンド
栗と胡桃のケーキ
レモンブラマンジェ
ぶどう



■お問い合わせ・ご注文は
TEL084-925-9456

スポンサーサイト