FC2ブログ

和食厨房・如稲(いね)/福山市  仕出し(法要・お祝い・弁当・パーティ・オードブル)、会席、出張料理、ご贈答、お届けグルメ

吉備後国「旬の食楽」。地元素材・季節の素材を大切にした郷土・福山の食、日本伝統の節供料理情報等楽しくて役立つ食情報をお届けします。。

お正月御料理 ごなんない

●お正月御料理 ごあんない
お正月はうずみ寿司のみの営業となります。
※ご予約は12月24日(水)までにお願いいたします。

●1月1日(木)大皿うずみ寿司のみ(店頭渡し)。
2013 syougatu uzumi
元旦は大皿盛りのみです。(5〜6人前)/5,800円

●1月5日(月)〜6日(火)うずみ寿司のみ営業(店頭渡し)。
■おめでたい席に福山の新郷土料理「うずみ寿司」が大好評!
吉備後国・福山の郷土料理「うずみ」をアレンジした「薬味寿司」です。
金糸卵の下に五つの薬味とたっぷりの海老・にし・あなごがうずめられています。
卵は有機飼料・平飼鶏、神石産。お米は県内産の無農薬米を使用しています
※タウン情報誌ウインクで手土産として紹介されて以降、安定した人気で多くの集いにご利用頂いております。
12wink uzumisushi
折り箱入り(1人前)/1200円



●新年は7日(水)より通常営業となります。どうぞよろしくお願いいたします。




スポンサーサイト