FC2ブログ

和食厨房・如稲(いね)/福山市  仕出し(法要・お祝い・弁当・パーティ・オードブル)、会席、出張料理、ご贈答、お届けグルメ

吉備後国「旬の食楽」。地元素材・季節の素材を大切にした郷土・福山の食、日本伝統の節供料理情報等楽しくて役立つ食情報をお届けします。。

平成26年甲午 如稲特製 おせち

定数になりましたのので、おせちのご予約は終了いたしました。
ありがとうございます。




平成26年甲午 「如稲特製・おせち」

DSC_2819.jpg
●店頭お渡し価格
●三段重/25,000円(税込み)・配達価格(クール宅急便)/25,600円
※昨年から原材料費の値上がりが続いた関係から、本年は値上げさせていただいております。
ご理解をいただきますようお願い申し上げます。
●3〜4人様分・消費期限1月1日


●承り締切日/定数になり次第締切りとなります。
●限定130セットです。お申し込みはお早めに。
●お渡し日/12月31日(火)
●商品代金/12月25日(水)迄に
 「店頭お支払い・お振り込み入金」をお願いします。
振込先/広島銀行福山西支店 普通3060915 如稲


(お献立)
●壱の重
 あわび琥珀漬け
 和牛のたたき
 子持ち鮎の甘露煮
 クリームチース味噌漬け
 カニの塩麹和え
 ホタテの酒粕漬け
 グリルオリーブとパプリカのオイル漬け
  アンチョビ風味
 干し柿バター
 甘エビのヤンニョンジャン漬け
 子持ち昆布
 スモークサーモン
 かぶのカラスミ和え
 三色かまぼこ
 栗渋皮煮
 花レンコン・花カボチャ・花大根・蝶々
  カボチャ甘酢
●弐の重
結び昆布
 紅白なます
 田作り
 にし貝の松前漬け
 イクラ醤油漬け
 栗の甘露煮と金時芋
 たたきゴボウ
 無農薬丹波黒豆金粉添え
 飯タコ煮付け
●参の重
 特大シャコ七味焼き
 ネブト南蛮漬け
 天然巻海老
 豚の紅茶煮
 焚き合わせ(クワイ 神石蒟蒻 ドンコ
  京人参 若鶏 六角里芋 キヌサヤ)


●ご予約/ご注文承り
tel.084/925-9456 fax.084/925-9450(24時間受付)
 ※ご予約時に「お名前 お電話 ご住所 ご注文数 店頭お渡し・お届けの別」をお知らせ下さい。





●●●
スポンサーサイト