ウィンクさんのご依頼で、新企画「食と器の歳時記」のお料理のお手伝いを始めました。
4月号の28.29pページに掲載されています。
●お料理は「ちいちいいかとワケギの酢みそ和え」です
食材は瀬戸の春の味「ちいちいいか「ワケギ」「如稲自家製酢みそ(府中・浅野味噌を使用)」「くこの実」です。今回の器、粉ひき花形小鉢に盛りつけました。
瀬戸内・福山ならではの、春を味わう上品な味に仕上がりました。
ぜひ、福山・備後のタウン情報誌WINK(ウインク)をご覧下さい。



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Author:ineinfo
如稲のブログへようこそ!
仕出し・出張料理・季節の味、ご贈答、お届けグルメなど
吉備後国~福山の旬の食情報をお届けしてまいります。
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