FC2ブログ

和食厨房・如稲(いね)/福山市  仕出し(法要・お祝い・弁当・パーティ・オードブル)、会席、出張料理、ご贈答、お届けグルメ

吉備後国「旬の食楽」。地元素材・季節の素材を大切にした郷土・福山の食、日本伝統の節供料理情報等楽しくて役立つ食情報をお届けします。。

福山/2011(平成23年辛卯)/如稲のおせち 

福山/2011(平成23年辛卯)/如稲のおせち
taitele-15

 
●ご予約受付終了しました。ありがとうございます。


平成二十三年(2011)辛卯
osechitaitele
 ご予約/ご注文承り中です。

osechi 2011
●壱の重/左下 ●弐の重/右 ●参の重/左上

特別価格(三段重)
●店頭渡し価格(消費税込み)/21,000円
●配達価格【クール宅急便】(消費税込み)/21,600円
 ※配達地域は備後地域です。他地域の場合お問い合わせ下さい。
■限定130セット
●承り締切日/定数になり次第締切りとさせていただきます。
※ご予約はお早めにどうぞ。例年11月末には完売になっています。

●お渡し日/12月31日(金)
●商品代金/12月24日(金)迄に店頭・お振り込み入金をお願いします。



お献立
●壱の重
・ 活きあわび琥珀漬け
・ 和牛たたき
・ 五色ピクルス
・ のし梅
・ 紅白はなびら酢漬け(大根 人参)
・ やわらかサラミ
・ ニシ貝松前漬け
・ ずわいがに
・ 和豚紅茶煮

●弐の重
・ 結び昆布
・ 無農薬切り干し大根の黄金漬け
・ 栗の密煮と金時芋
・ スモークサーモンと花レンコン
・ いくら醤油漬け
・ 紅白鶴
・ 無農薬丹波黒豆金粉付け
・ たたきごぼう
・ 田作り
・ 紅白なます

●参の重
・ 特大シャコ七味焼き
・小鰯オイルサーディン
・ 地だこ煮付け
・ 天竺鯛(ねぶと)南蛮漬け
・ 焚き合わせ(京人参 里芋 キヌサヤ
 どんこ 神石コンニャク 若鶏)
・ 三色はご板酢漬け

※国産品を主とした素材使用。化学調味料は使用していません。
※食材入荷状況により献立が変わる場合がございます。ご了承下さい。



■ご予約/ご注文承り。
tel.084/925-9456 fax.084/925-9450
 24時間受付のファックスでどうぞ
● お申し込み時に お名前 お電話 ご住所 ご注文数 お渡し方法(店頭・配達)をお知らせ下さい。
● ご入金は12月24日(金)迄に、店頭お支払い・お振り込みでお願いします。
● 振込先/広島銀行福山西支店 普通3060915 如稲



 
スポンサーサイト



次のページ