FC2ブログ

和食厨房・如稲(いね)/福山市  仕出し(法要・お祝い・弁当・パーティ・オードブル)、会席、出張料理、ご贈答、お届けグルメ

吉備後国「旬の食楽」。地元素材・季節の素材を大切にした郷土・福山の食、日本伝統の節供料理情報等楽しくて役立つ食情報をお届けします。。

福山・如稲「おせち」のご予約受付はじめました。

●ご予約受付終了しました。ありがとうございます。11/30


福山/「如稲のおせち」でお正月
福山・如稲の人気商品「おせち」の受付をはじめました。
本年も限定100セットをご用意しております。
お申し込みは「お電話」もしくは「ファックス」でお願い致します。
●電話084-925-9456 ファックス925-9450

平成22年庚寅「おせち料理」
osechi2010-2
●三段重/21,000円(税込み)
●承り締めきり日/12月17日(木)
 定数で締めきりにさせていただきます。
 お早めにお申し込みくだださい。
●お渡し日/12月31日(消費期限平成22年1月1日)
 店頭渡しとお届けがございます。福山・尾道等地域のお届けは時間指定が出来ませんのでご了承ください。

●おせちお献立
◎ 壱の重
 活きアワビ琥珀漬け
 カニ爪 
 焼きママカリ酢漬け
 和牛のたたき
 赤・黄ピーマンのマリネ 
 花びら人参・大根の酢漬け
 鯛の味噌漬け
 スモークサーモンと 
  花びらレンコン
 ホタテ松前漬け

◎ 弐の重
 結びコンブ 栗の密煮と金時
 紅白なます 紅白海老真薯 
 いくら醤油漬け 田作り 
 数の子 鶴亀山芋酢漬け
 たたきごぼう
 丹波黒豆金粉つけ(無農薬)

◎ 参の重
 炊き合わせ(京人参・里芋・
 キヌサヤ・神石蒟蒻・どんこ
 ・若鶏)
 豚の紅茶煮
 天然海老旨煮
 小カブ浅漬け
 特大シャコ七味焼き


●福山・如稲の「おせち」ご案内フライヤー

1001osechi chirashi

 
スポンサーサイト



次のページ