FC2ブログ

和食厨房・如稲(いね)/福山市  仕出し(法要・お祝い・弁当・パーティ・オードブル)、会席、出張料理、ご贈答、お届けグルメ

吉備後国「旬の食楽」。地元素材・季節の素材を大切にした郷土・福山の食、日本伝統の節供料理情報等楽しくて役立つ食情報をお届けします。。

あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。

昨年は大変お世話になりました。
新年は1月4日から営業いたします。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

IMG_0598.jpg
スポンサーサイト



Newsletter 7

Newsletter 7

ニュースレター7をお届けします。
ニュ^ス

2017年 おせち受付 開始準備中

●休店日のお知らせ。

お客様各位
店舗増築中で厨房が使えないため
11月22日(火)から
11月25日(金)までお休みを頂いております。
ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いします。

ine tenpo

分とく山 野崎総料理長監修の商品届く

分とく山・野崎総料理長から商品が届きました。

「のり」と「糸コンニャク」です。コンニャクは野崎総料理長出身の福島産のものでした。
糸コンニャクは新しいタイプで、サラダや麺として使えるものでした。

イタリアでは、日本の糸コンニャクがパスタの代わりとしてヒットしているようです。
ダイエット商品であり、その食感がブレイクしているようです。

後ほど商品名を掲載します。

「うずみ寿司」が福の山百選に選ばれました。

「うずみ寿司」が福の山百選に選ばれました。

福山ブランドに引き続き。食部門の「福の山百選」にも選ばれ認定証が届きました。
ご投票いただきました皆様ありがとうございました。
福山百選


次のページ